Personengemeinschaft Lang, Hauptstraße 50, 8385 Neuhaus/Klb.
- Selchwaren vom Schwein und Rind
- Frischfleisch vom Schwein und Rind
- Leberaufstrich, Schweineschmalz, Verhackert, Grammeln und -schmalz.
- Preß-, Brein- und Stangenwurst.
Fam. Gmeindl, Jennersdorfer Str. 5, 8380 Neumarkt/Raab
- Selchwaren vom Schwein und Leberaufstrich.
- Preß-, Reis-, Brein- und Stangenwurst.
Fam. Pfeifer, Doiber - Berg 7, 8383 Doiber, Tel. + Fax: 03329/46819
- Leberaufstrich, Schweineschmalz, Verhackert, Grammeln und -schmalz, Fleischaufstrich
Fam. Aufner, Hauptstraße 42, 8380 Neumarkt/Raab
Keine nachhaltige Landwirtschaft ohne Tiere.
EIN BETRIEBSZWEIG SIND RINDER
Die Mutterkühe mit den Kälbern sind ein halbes Jahr auf der Weide und die restliche Zeit werden sie mit hofeigenem Getreide, Feldfutter und Heu gefüttert.
Von März bis Mai bzw. November/Dezember werden die Jungstiere und Kalbinnen ab Hof vermarktet.
Rindfleisch gibt es frisch bzw. tiefgekühlt sowie Rindsleberaufstrich.
![]() | ![]() |
EIN WEITERES STANDBEIN IST UNSER FREILANDGEHEGE FÜR SCHWEINE
Auch die Schweine bekommen nur hofeigenes Futter, eine Mischung aus Getreide und Mais und Futterrüben.
Frischfleisch aus dieser extensiven Haltung können wir in 2 Monatsabständen anbieten. Anfragen können per email gestellt werden.
Janitsch Stefan, Masthendl, Kalch
- Hendl und Hendlteile laufend frisch bzw. tiefgekühlt.
Novy Andreas, Weidelamm Windisch-Minihof
- Medizinisch gegerbte Lammfelle
- Lammwürste und Frischfleisch vom Lamm.
Farmwildhof Sommer, Eisenberg
- Frischfleisch, Würste und Geräuchertes vom Wildschwein, Hirsch und Reh