Selchwaren vom Schwein und Rind, Frischfleisch vom Schwein und Rind
Leberaufstrich, Schweineschmalz, Verhackert, Grammeln und -schmalz. Preß-, Brein- und Stangenwurst.
Selchwaren vom Schwein und Leberaufstrich. Preß-, Reis-, Brein- und Stangenwurst.
Ein Betriebszweig sind die Rinder. Die Mutterkühe mit den Kälbern sind ein halbes Jahr auf der Weide und die restliche Zeit werden sie mit hofeigenem Getreide, Feldfutter und Heu gefüttert.
Von März bis Mai bzw. November/Dezember werden die Jungstiere und Kalbinnen ab Hof vermarktet.
Rindfleisch gibt es auch tiefgekühlt im Bauernladen sowie einen Rindsleberaufstrich.
Ein weiteres Standbein ist unser Freilandgehege für Schweine.
Nachdem wir unsere Muttersauen 2 Jahre gepflegt haben, gibt es nun Mastschweine aus eigener Nachzucht. Auch diese Tiere bekommen nur hofeigenes Futter, eine Mischung aus Getreide und Mais und Futterrüben.
Frischfleisch aus dieser extensiven Haltung können wir in 2 Monatsabständen anbieten. Anfragen können per email gestellt werden.
Aufstriche aus Geflügelfleisch und Geflügelleber, Frischfleisch von der Pute, Ente, Gans je nach Saison auf Anfrage.
Tiefgekühlt laufend Suppenfleisch vom Geflügel, Brathuhn und Geflügelteile.
Hendl und Hendlteile laufend frisch, bzw. tiefgekühlt.
Medizinisch gegerbte Lammfelle,
Lammwürste und Frischfleisch vom Lamm.